It's not a shame to be a Jomblo, Be Proud… Be a JOSH !!!

Tinjauan Psikologis Pemasang Foto Di Facebook

 


Tinjauan Psikologis Pemasang Foto Di Facebook
(Rilekss time,…..Obat Lieeuurrr– opo malah tambah mumet-Yowisben)

Tim psikolog dari sebuah perguruan tinggi ternama di negara antah berantah zaman pra sejarah berhasil melakukan analisis terhadap tabiat para pemajang foto di Facebook (www.facebook.com).

Hasilnya adalah sbb:

1.-FOTO BARENG PASANGAN (CLOSE UP)
“Dilarang ngajak kenalan, kecuali kalo merasa diri lebih keren dari yang ini.” – pamer kalo udah punya pacar (walau cuma 1 minggu)

2.-FOTO BARENG PASANGAN DI LUAR NEGERI
(berlatar belakang menara Eifel, air terjun Niagara, pagoda dll)
“Dilarang ngajak kenalan, kecuali kalo merasa diri lebih keren dan lebih mapan dari yang ini.” – padahal latarnya hasil dr Photoshop

3.-FOTO BARENG PASANGAN DAN ANAK DI LUAR NEGERI
“Dilarang ngajak kenalan, kecuali kalo merasa diri lebih keren dan lebih mapan dari yang ini, plus mampu ngempanin anak gue.”

4.-FOTO SENDIRIAN, DI LUAR NEGERI
“Dilarang ngajak kenalan, kecuali kalo merasa mampu ngongkosin gue main ke sini.” jiaaaaaaaachhhh

5.-FOTO SENDIRIAN, DI TEMPAT WISATA DALAM NEGERI
(Borobudur, Taman Mini, Dufan, Pantai Kuta dll)
“Gue mah anaknya irit! Diajak ke Bali juga nyengir!”

6.-FOTO BARENG TEMEN
“Paling enggak TEMEN-TEMEN gue ada yang keren” -melas men

7.-FOTO BARENG BINATANG PELIHARAAN
“Paling enggak gue LEBIH KEREN dari peliharaan gue kan…” – cakepan peliharaannya

8.-FOTO BAYI (ANAKNYA ASLI)
Pura-pura sayang anak, kalau pasang foto dirinya takut dimarahin suami/bini: “Emang mau nyari yang baru di Facebook?!!, awas entar malem ga dapat “JATAH”!!!!” xixixixixi,…. Bletakksss,…

9.-FOTO BAYI (ADIK, KEPONAKAN, ANAK TETANGGA)
Pengen cepet-cepet nikaaahhh, udah ga kuku klamaan JOMBO

10.-FOTO BINATANG PELIHARAANNYA DOANG
“Paling enggak PELIHARAAN gue KEREN kan…”

11.-FOTO BARENG MOBIL
“Paling enggak lo nggak akan jalan kaki dah..!” walau itu pinjem di parkiran

12.-FOTO JADUL/JAMAN MUDA
“Paling enggak DULU gue sempet rada keren n funky.” – sekarang udah aki2/ nini2

13.-FOTO BARENG PASANGAN, POSE MESRA/BERPELUKAN
“Gila, ni orang nempel mulu! Ngga nyadar gue udah bosen!”

14.-FOTO DI DEPAN RUMAH, BUSANA CASUAL/CASUAL BANGET
“Majikan gue sering pergi kok… Aman!”

15.-FOTO KARTUN/ARTIS/LOGO
“Jangan nilai gue dari segi tampang, lah…jangan, ya… JANGAN aja pokoknya!” (unpredictible person) – hallaaahh MasBro berlagak aman kiy lho

16.-FOTO SENDIRIAN, CLOSE-UP
“Gila, gue keren ya?” – (walau foto pinjem punya temen yg cakep)

17.-FOTO SENDIRIAN, CLOSE-UP, POSE COVER MAJALAH
“Gila, gue keren BANGET ya? ckckck!” – Kerennya kalo sendiriaan doaang sekalian promosi siapa tau laku

18.-FOTO SENDIRIAN, CLOSE-UP, POSE COVER MAJALAH, PAKE EFEK BLUR/SEPHIA/DLL
“SEANDAINYA ngga jerawatan/beruntusan/panuan/bopengan, gila, gue keren BANGET ya? ckckck!” liatnya dari Sedotan 1 meter

19.-TIDAK ADA FOTO/FOTO CUMA SATU ITU PUN PASFOTO, TRUS ‘LAST LOGIN’-NYA LEBIH DARI 3 MINGGU YG LALU
Join Facebook gara2 ada temennya yang ngojok2in
“Yuk ikutan Facebook yuk, asik lho! “
trus udah dijawabin “Males ah” tapi temennya tetep ngotot
“Alaa… ikut deh, biar rame tauk..!”
terus biar udah dibilangin
“Enggak mau/engga sudi/engga sempet”
tuh temen terus aja ngejar2 tiap hari akhirnya join biar terbebas dari teror tapi abis itu ngga pernah dibuka2 lagi.

20.-FOTO YANG SAMA, BEBERAPA BIJI
Baru join Facebook, belom tau bhw jaringan suka lelet, jadi waktu upload foto sempet bingung
“Loh, kok foto gue ngga nongol? Wah, uploadnya gagal nih. upload lagi ah..”
trus setelah nyoba lagi;
“eh! kok belom juga? gimana sih ni, gagal mulu. coba lagi ah…”
Demikian seterusnya.

21.-FOTO BEBERAPA BIJI ( ga sampe 10)
(Dipasang foto yg cewek2 yg HOT)
Haallaahhhh itu akun PALSU atau orangnya maniak cewek sexy

22.-FOTO PEMANDANGAN/BUNGA
“Lebih indah dari foto gue sob,..”

23.-FOTO SETENGAH BADAN selain MUKA (Tangan, kaki, punggung)
“Gue ga tega majang wajah Gue Sob” – lebih bagus niech

24.-FOTO PAKE PAKAIAN YG NGE PRESS BODY.
Depan Nongol belakang ‘Njendol’ –
“Setidaknya Body guelebih bagus dri wajah Gue, Hayo siapa yang mauuu ??? Gratiiiisss ga perlu mbayar,.. mau pose yg gimana lage ???”

25-FOTO GA ADA SAMA SEKALI
BUAAAAAAAAAAAAGUUUUSSSSSSSSSSS ….!!!
Takut fotonya di Duplicate dan dijadiian akun “MESUM” ama orang laen yg otaknya “NGERES”
ASLI GA KOMERSIIIIIIIIIIIIIIILL…..

26.-FOTO….. opo meneh yo???
Hallaaaaal tulisen dewe, tulis di komentar azza dari pada kepanjangan yach,…. jangan cuma mbaca doang!! Ocreehhh !!!

Sik,.. sik,. sik… Di lap dulu Ilernya Sob,,… Kagak usah nangis dach,..
Kok menghayati buaaangeeettt, emang kamu termasuk yang no berapa ???

NB : Catatan ngawur ini ga serius Sob, hanya selingan di istrirahat makaan siang (kalo yg Puasa ya met puasa azza yach),…
Please jangan diambil hati, it’s just refreshing,..

Dirangkum dari beberapa sumber yg ga bisa dipertanggung jawabkan kebenarannya,…. ^____^!

Masbro tulung di pangapuro yo mas lan mbak sing “krosuu” mergo catatan iki,…. cuma guyon ae kok,… uyeeee

met istirahat sob,…

***
MasBro Kpala PantiJomblo III

One response

  1. anto

    anak gua sama keponakan gua cantik cantik, makanya fotonya gambar kartun atau apalah, pokoknya biar ga ada cowo ingusan jail deketin, mau gua suruh belajar !

    30 Oktober 2012 pukul 1:07 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s